石家庄裕华区>>领导动态>>

区委书记管云天到神兴小学教育集团督导检查疫情防控和复学准备工作

2020-04-21 18:53:59 来源:石家庄裕华发布微信
进入移动版,省流量,体验好

4月9日,石家庄市裕华区委书记管云天到石家庄市神兴小学教育集团督导检查2020年春季开学准备以及疫情防控工作。管云天一行先后视察了学校红外线测温通道、隔离室、防疫物资储备室、教室、疫情防控宣传栏等重要场所及设施。

神兴小学校长霍洁详细汇报了复学前后防控预案、宣传教育、物资保障、校园消杀等方面工作情况,介绍了疫情期间神兴小学教育集团线上“空中课堂”授课情况。管云天对学校防控工作和“空中课堂”给予了高度评价,并嘱咐学校和随检人员一定要把疫情防控作为当前甚至今后较长一段时间内的重中之重,统筹抓好疫情防控和线上辅导工作,确保复课复学工作安全平稳有序。

来源:石家庄裕华发布微信
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部